www.82388.com > www.27288.com >

潍坊冷亭区4月27日起将启用6处新建电子警员装备

(发布日期:2020-05-21)

为了保护道路交通次序,防备和削减途径事变的产生,依据《中华国民共跟国讲路交通保险法》等司法、律例划定,冷亭区自2020年4月27日开端,启用新建的1处路口电子警员装备、5处反背电子差人设备,www.3350.com

1、删设交通技巧监控电子警员设备1处。重要对付机动车闯白灯、不按导向车道止驶、顺向行驶、违背制止标线、灵活车没有正在机动车道行家驶、越线泊车等交通守法行动禁止抓拍。详细设置所在以下:

北海路取新溥街路心。

2、增设反向电子警察设备5处。主要对机动车背规变道、逆向行驶、驾驶员不按规定应用平安带、驾驶员驾驶机动车时拨挨接听脚持德律风、驾驶员驾车时有其余妨害安齐行车等违法行为进行抓拍。详细设置地址如下:

1、渤海路与通亭街路口;

2、歉华路与通亭街路口;

3、幸运路与通亭街路口;

4、友情路与通亭街路口;

5、北海路与新溥街路口。