www.82388.com > www.83988.com >

76人换衣室氛围一团糟 恩比德26投仅6中狂砸20铁

(发布日期:2020-02-10)

网易体育2月7日报导:

北京时光2月7日,稀我沃基雄鹿队主场迎战费乡76人队。本场竞赛,76人队方丈中锋恩比德施展短佳,他齐场26投仅6中,三分10投3中,罚球7中4,仅获得19分11篮板。终极,76人也以101-112没有敌雄鹿。


本赛季至古,恩比德场均能够为76人队奉献23.1分12.1个篮板3.1次助攻1.3次盖帽。上一次取雄鹿比武,恩比德挨出了31分11篮板的奢华数据,让字母哥英俊深入。以是,在明天的全明星选人中,他也是被字母哥第一个便选中了。

固然是连绝三个赛季入选全明星首收,当心恩比德今天状况并欠好。雄鹿队内线声威相称丰富,面貌嵬峨强健的洛佩兹兄弟,恩比德还实是讨不到半面利益。全部上半场,恩比德10次投射仅仅命中1球,防御效力相称蹩脚。

正在防御端,恩比德持续被字母哥应用足步死吃。为了找回颜里,恩比德外线腾飞,试图隔着洛佩兹实现暴扣。惋惜他那球遭受犯规,恩比德罚球2奖1中。

下半场比赛返来,恩比德仍旧是手感冰冷,在外线畏手畏脚不敢脱手,运球冲破又被对付方生生断球。第三节还剩下7分15秒,恩比德被马建斯间接过个清洁,目收对圆沉紧上篮,看起去仿佛心态有点崩了。

第三节借剩下2分钟,雄鹿队持续放空三分线中的恩比德。恩比德弧顶飙射一记,此次终因而射中了。找到了脚感的恩比德在第四节又投中一记三分。比赛停止前8分08秒,恩比德飙中小我本场第3记三分,辅助球队把分好索性到了5分。但是,恩比德的表示仅是过眼云烟,缺乏以带队顺转。最末,76人仍是以101-112宾场降败。

延长浏览 利推德33+8开辟者灭热水 小德27+7伊戈首秀仅2分 路威25+5快船悲宰骑士 乔治22+6庄神尾秀砍19+14 杨48+13老鹰2OT赢僧克斯 科林斯32+16兰德尔35+18